Política de privacidad

Rusketa.com garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el artículo 81 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante RDLOPD).

Los datos que Rusketa.com solicite o que los usuarios faciliten serán tratados de acuerdo con la LOPD y la RDLOPD, y se utilizarán con la finalidad de mantener informado al usuario sobre las noticias y novedades de la web, o bien para atender sus consultas a través de los formularios y correos electrónicos que están a su disposición en la web.

Según los artículos 5 y 6 de la LOPD, estos datos formarán parte de un fichero automatizado. El usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos en cualquier momento que lo desee enviando una solicitud por correo electrónico.

Como norma general, la utilización de la web Rusketa.com no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales. Sin embargo, en caso de que el usuario le comunique sus datos personales a Rusketa.com, el titular del dominio garantiza tanto la confidencialidad como el cumplimiento de toda la normativa anteriormente mencionada (o la que la pueda complementar o sustituir), para lo cual adoptará todas las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido.